晴空微澜

一些小爱好

高中留念

6月8号结束高考,同样结束的还乐我三年的高中生活。虽说是从地狱脱出,但同样也要面临分别。
心中万般不舍。三年来的点滴依旧历历在目,有班里的一群活宝们,有威武帅气的大班长,有虎里虎气的体委,有排面的z哥,灵魂哥手m君,高冷学霸a等蔑视众生,没眼睛的c君,黑白双煞w和y,吉祥物物理课代表,番茄酱王子,无敌逍遥,谢家三千金,反射弧超长二人组,中二的网管和英语大神彩虹君,帅主持,国足的希望们,贤惠的生活委,作死的z桑,大长腿,小黑妞,可爱的少女,生物睡神d,取经四人组,小鸡丁,神奇的嘻嘻,自(滋)由(油),闪瞎众人双眼的恩爱狗们等等还有好多好多那些陪伴我鼓励我共同留下珍贵记忆的人。
亲爱的老班,猴哥,茜姐,漂亮的赵姨,cloud,zg女王她们的爱与我相伴。
精彩的高中生活就此结束,我的眼眶已悄然泛红我真的很爱你们,亲爱的大一班,我真心感激上苍让我与你们相遇。相聚是缘,曲终人散,情不断,义相连。

评论

热度(1)